Bretagne: Jambon, salami, rillettes… Bientôt des charcuteries vegan imitant le goût de la viande – 20 Minutes

Bretagne: Jambon, salami, rillettes… Bientôt des charcuteries vegan imitant le goût de la viande  20 Minutes

Ça a le goût de la viande, l’apparence de la viande, mais ce n’est pas de la viande. Dans quelques semaines, les clients pourront découvrir ces charcuteries 100 % végétales dans les rayons. Alors que le véganisme gagne de plus en plus d’adeptes, comme l’illustre le succès croissant de la Journée sans viande, dont la 35e édition a lieu ce mercredi, l’entreprise Kokiriki a peut-être trouvé la recette miracle pour séduire les « viandards » hésitant à franchir le Rubicon. [#JournéeSansViande] Steak sans viande : 10 recettes pour s’y mettre ! https://t.co/9DfdoZe2pn pic.twitter.com/QrcH62fd37 — ...